返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建省御典红木家具有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小叶紫檀清式办公桌 檀香紫檀办公桌老挝大红酸枝办公组合六件套
小叶紫檀清式办公桌 檀香紫檀办公桌老挝大红酸枝办公组合六件套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:902小叶紫檀清式办公桌 檀香紫檀办公桌老挝大红酸枝办公组合六件套 
品牌: 御典红木家具
产品材质: 交趾黄檀(大红酸枝)
产品规格: 198CM*98CM*80CM
单价: 280000.00元/套
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-14 10:33
  询价
详细信息
红木办公桌产品:印度小叶紫檀中式写字台 小叶紫檀清式办公桌六件套 檀香紫檀办公桌
红木老板桌家具材质:小叶紫檀(可选大叶紫檀、越南黄花梨、交趾黄檀/老挝大红酸枝)
红木电脑桌尺寸:198CM*98CM*80CM(长*宽*高)
红木办公桌价格:详情请致电400-7036-888 0594-2235888 18030325888 QQ:68066758
红木老板桌家具产地:中国古典工艺家具之都--福建省仙游县榜头镇坝下工艺城
红木办公桌公司性质:老挝大红酸枝古典家具厂 仙游红木家具厂 仙游红木厂 老红木古典家具厂
红木办公桌介绍:古典家具必须经过水刮磨、刮灰等专业技术反复处理,直至家具线条明朗,菱角分明,表面平滑、流畅,手感舒服,平滑至极、流畅至极。色泽光莹,气质典雅。采用优质中国大漆(生漆)天然环保。揩漆,揩光,揩漆,揩光……反复数十遍,臻至木纹平滑流畅、明朗清澈,色泽光莹,气质出尘脱俗,一件精工细作,浑然天成的红木家具至此完工!
红木老板桌品质保证:100%真材实料、如假包换,解除客户后顾之忧。品质有保障,服务更贴心,用的更放心!在行业内率先推行红木新国标GB28010-2011《红木家具通用技术条件》制作标准(一书一卡一证)。本着“顾客至上、服务第一”的原则,并免费为客户提供全方位的中式家居住宅产品与服务。
红木电脑桌材质说明:清代所用印度小叶紫檀木料主要为明代所采,虽然清代也曾由南洋采办过新料,但大多粗不盈握,节屈不直,这是由于印度小叶紫檀木生长缓慢,非数百年不能成材。明代采伐过量,清时尚未复生,来源枯竭,这也是印度小叶紫檀木为世界所珍视的一个重要原因。印度小叶紫檀木分新、老两种。老者色紫,新者色红,都有不规则的蟹爪纹。紫檀木的特征主要表现为颜色呈犀牛角色泽,它的年轮纹大多是绞丝状的,尽管也有直丝的地方,但细看总有绞丝纹。小叶紫檀鬃眼细密,木质坚重。鉴别新老紫檀的方法,新紫檀用水浸泡后掉色,老紫檀浸水不掉色;在新紫檀上打颜色不掉,老紫檀打上颜色一擦就掉。
红木老板桌工艺说明:仙游“御典”仙作红木家具每件精美的家具,采用传统工艺都采用纯木榫相结,木榫都是双向启口插榫;做工要精。红木家具好,造型好是一个方面;而做工好是另一方面,而且是更重要的一个方面。所谓做工好就是家具加工的质量好,它集木工、雕刻、镶嵌、装饰于一体,每一道工序都要做到精益求精,一丝不苟才行。常言道“木不离分”,就是指木工技术水平的高低相差在分厘之间。
御典公司介绍:御典红木古典家具,是专业从事明清古典家具设计、开发与制造的企业。以走高端、高品位产品为主, 御典展厅古典中式装饰装修,古朴典雅,精选高档材质,布局中堂、客厅、书房、卧室、餐厅系列产品齐全,仿明、清古典宫廷家具原版原款,这里的家具件件都是精美的工艺品,极具收藏价值与保值增值潜力,一旦拥有终身至尊享受。二十一世纪是一个注重生产质量与生活环境的新时代,御典将以百倍的热情和诚意的态度,迎接挑战超越自我,为创造我们人类美好生活空间而不断奋斗。
仙游御典红木家具厂热忱欢迎广大红木家具收藏者、爱好者、代理商来我公司洽谈业务,愿与各界人士共谋发展。
更多款式请到公司网站或QQ相册查询。
网址:http://www.hm70.com 手机:18030325888 QQ:68066758
询价单
0条  相关评论