返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建省御典红木家具有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 交趾黄檀如意沙发十件套 红酸枝仿古沙发 老挝红酸枝中式沙发
交趾黄檀如意沙发十件套 红酸枝仿古沙发 老挝红酸枝中式沙发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:732交趾黄檀如意沙发十件套 红酸枝仿古沙发 老挝红酸枝中式沙发 
品牌: 御典红木家具
产品材质: 交趾黄檀(大红酸枝)
产品规格: 320CM*310CM
单价: 368000.00元/套
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-14 10:31
  询价
详细信息
红木古典沙发产品:交趾黄檀如意沙发十件套 红酸枝仿古沙发 老挝红酸枝中式沙发
古典清式沙发家具材质:交趾黄檀/老挝大红酸枝 (可选大叶紫檀、小叶紫檀、越南黄花梨)
红酸枝沙发尺寸:320CM*310CM(长*宽)
红木沙发价格:详情价格请致电400-7036-888 18030325888 QQ:68066758
红木古典沙发产地:中国古典工艺家具之都--福建省仙游县榜头镇坝下工艺城
红酸枝沙发家具公司性质:红木家具价格走势 红木家具网 中国红木家具网
红木沙发图片介绍:对现存流传下来的收藏于民间或博物馆的古典红木老旧家具进行图案、雕刻、结构、造型、尺寸、表面处理工艺等进行百分百复制。此种风格集中地体现在百分百地复古、再现传统流传下来古典红木家具的风貌,由于时间的沉淀与珍贵树种的灭绝,往往易现其形但难展其神。
红木古典沙发品质保证:100%真材实料、如假包换,解除客户后顾之忧。品质有保障,服务更贴心,用的更放心!在行业内率先推行红木新国标GB28010-2011《红木家具通用技术条件》制作标准(一书一卡一证)。本着“顾客至上、服务第一”的原则,并免费为客户提供全方位的中式家居住宅产品与服务。
红酸枝沙发材质说明:老挝红酸枝学名为交趾黄檀,老红木,生长在热带、亚热带地区,主要产地为东南亚国家。木材材色不均匀,心材橙色,浅红褐色至黑褐色,深色条文明显。木材有光泽,具酸味或酸香味,文理斜而交错,密度高、含油腻,坚硬耐磨。酸枝木心边材区别明显,边材黄白色至黄褐色,部分树种为棕褐色等;心材橙色、浅红褐色、红褐色、紫红色、紫褐色至黑褐色;材色不均匀,深色条纹明显。生长轮不明显或略明显。加工过程中发出一股食用醋的味道,故名酸枝。
红木沙发制作工艺:福建省御典红木古典家具有限公司,红木家具质检流程检验标准,为消费者呈现一件完美作品的重任。然而,这一至关重要的工序在部分工厂却被弱化,一些“带病”之作也因此流入市场,直接影响了家具的整体美感和价值。为了帮助企业提高检验水平,本刊特以北京京拓红木家具厂的质检要求为例,探讨剖析红木家具制作工艺的重点和细节。我们将把木工、雕刻、刮磨、油漆打蜡四步工艺分期逐一进行切磋探讨。其目的在于抛砖引玉,促进工人技术水平的提高,推动行业进步。
红木古典沙发家具厂家:为了提升御典设计品质,以更专业的设计来服务于高端人群,御典中式设计机构自2009年推出高端中式设计服务品牌--醉韵高端中式设计组。醉韵设计组作为御典中式装饰设计机构旗下定位于高端中式设计领域,服务精英阶层和成功人士的高品质设计团队。更周到的服务和专业的设计理念也更加突出了御典对高品质中式设计的理解,也为高端业主所追求之个性化设计提供了更专业的选择.
仙游御典红木家具厂热忱欢迎广大红木家具收藏者、爱好者、代理商来我公司洽谈业务,愿与各界人士共谋发展。
更多款式请到公司网站或QQ相册查询。
网址:http://www.yu-dian.com 手机:18030325888 QQ:68066758
询价单
0条  相关评论